зароботок

где взять деньги на свободную жизнь?
не потерпев экзистенциального поражения.
аренда квартиры, брокколи, новая тушь для ресниц
на все нужно работать, амбиции требуют приземления.

если писать за деньги, перестаешь писать для себя,
петь за деньги вообще все равно, что трахаться.
чтобы работать где-то еще нужно сделать вид, что я с планеты Земля,
нужно сделать вид что я тоже немая, как рыба, и в офисе как на суше барахтаться.

люди бегают, таблоиды скандируют "money! money!"
все лишились рассудка и совести, этому ли учил Мани?


Рецензии
как бы получить всё это бесплатно и в удовольствие?
вот к этому стремиться полезно?
вопрос однако...
;)

Август Борзов   15.01.2013 15:33     Заявить о нарушении