Хорошо, что не стало ху... Без ненорматива!

                На блиц-конкурс пародий сюда:  http://www.stihi.ru/2012/06/28/8228
                Источник вдохновения:

                Где-то меж нена... и любо...

                автор: Роза Красная
                http://www.stihi.ru/2012/05/06/5645


                То, что ценю в тебе так безгранично,
                То, что люблю в тебе... жестью циничной
                Душит... и нет кислородной подушки,
                Нет даже рядом любимой подружки...
                Бочка огромная сладкого мёда
                С капелькой дёгтя... в которой нет брода...
                И лабиринтами думы да мысли
                Где-то меж нена... и любо... повисли.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хорошо, что не стало ху...
(эхо-вариация)


Как-то под вечер все думы и мысли
Где-то меж нЕна...и лЮбо.. повисли. (с)
Стало мне хрено...от этого очень,
Так, что уж некуда ху...между прочим.
Я за подушкою (кисло...). И что же?
Нет её бли...и далЕ...нету тоже.
Нечем мне ды...да и пи...хочу! Драма!
Дык и воды нет в квартире ни грамма!
В гла...уже му...! На... в больницу похоже.
Сра...зво...! Тел...! Как по нему дозвОн...всё же?!
Что-ж они тру...не бе...сра...?! Мне уж ху...! Я
ведь му...здор...здесь и ужасно рискую!
Мысли все    му...! Я уж в бочке от меда,
В дёгте я в ка... движусь в поисках брода,   (с)
Жесть меня душит цинично при этом,     (с)
В мёд же засу...- тот, что сла...и жЁ...цвета.
Так бы и му...мне до у....без подушки,
Если бы случ...не зае....вдруг подружка!
И напои...меня пи..., говоря:
"Пи...надо ме...! Так недо... до горЯ...!"


*
К стихотворению прилагается минисловарь с разъяснением всех "му...",  "ху...", "нена..." и т.д. Смысл вполне бытовой, без ненорматива.

Минисловарь

*нена... - ненароком
*любо... - любопытно
*хрено... - хреново
*ху... - хуже
*кисло... - кислородной
*бли... - близко
*дале... - далеко
*ды... - дышать
*пи... (№1) - пить
*в гла... - в глазах
*му...(№1) - мутится
*на... - надо
*сра... - сразу
*зво... - звоню
*тел... - телефон
*дозвон... - дозвониться
*тру... - трубку
*не бе... - не берут
*сра... - (см. в словаре выше)
*ху... (см. в словаре выше)
*му...(№2) - мучаюсь
*здор... - здорово
*му...(№3) - (см. выше в словаре "му...№1" во множ.числе)
*в ка... - в капле
*засу... - засунув (меня)
*тот, что сла...тот, что сладкий (мёд)
*и жё... - и жёлтого (цвета)
*му...(№4) - мучиться
*до у... - до утра
*случ... - случайно
*не зае... - не заехала
*напои... - напоила
*пи...(№2) - пивом
*пи...(№3) - (см. в словаре выше "пи...(№1)")
*ме... - меньше
*недо... - недолго
*до горЯ... - до горячки (белой)


____________________________________

Очень хорошая пародия на тот же исходник здесь:
http://www.stihi.ru/2012/06/28/3922
"А вдруг?" Ксения Виниченко


Рецензии
И так всё понятно - и очень здОрово!

Нина Макарова 4   04.05.2014 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.