Не позволь мне сегодня уйти

Не позволь мне сегодня уйти,
Мы же оба хотим продолжения.
Куча времени до шести,
Так зачем продлевать сомнения?
Пусть полмира еще смотрит сны,
Притворимся двумя влюбленными…
Горячи, одержимы, больны,
Мы сцепились губами солеными.
Где-то завтра нас будут ждать
Поезда, самолеты, автобусы,
Только ты продолжай целовать,
Нежно гладь мои мятые волосы.
Мне приятно с тобою быть.
Жаль, что скоро расстаться надо.
Я тебя постараюсь забыть,
Чтобы вспомнить потом когда-то…


Рецензии