В танце...
В глазах твоих я таю...
Светла...из божественного рая,
Пришла ты - вся сияя!
Добро пожаловать на танц пол, родная!
Как мы тебя здесь ждали!!!
Давай красотка,покажи:
Свет музыки твоей Души,
Вселенная вся с нами,
Эта ночь-твоя, в freestyle...
Свидетельство о публикации №112062807633