Летнее утро

Солнце плещется нежно
В озере синих небес.
Сказочно, безмятежно
Дремлет утренний лес.
Нежной лазурью зыбкой
Делится с небом река.
Облако легкой улыбкой
Радует берега.
И изумрудом сияют
Нежные неба глаза,
И хрусталем сверкает
Робкой росы слеза.
Выпью до дна я этой
Сладкой картины бокал
И опьянею от лета
На перекрестке начал.

28.06.2012


Рецензии
эх,лето,лето..

Яна Кяпсня   21.01.2013 14:25     Заявить о нарушении