цикличность

осень дается в руки каждому,
на, смотри и разделывай,
потом опиши,
все, что найдено..

весна покоряется единицами,
как вершина, однажды лишь,
на всю жизнь остается
занозой в сердце..

зима прячет всех
и сама прячется..
скрытная, якобы чистая..
в ответ на все просьбы
постелет постель,
и завяжет узлом
нить порвавшуюся..

весна придет, вскроет скрытое..
лето иссушит, но
подарит жизнь недолгую..
осенью все на землю падет
в ожидании одеяла белого..


Рецензии