Из любовных писе... м

1"...Я всё время примеряю
свою.. тему к.. твоей,это
какое-то наваждение;тело

всё жаждет поцелуя."

2"...Интересно,кто
 первый из нас издаст (отчаянный)
  крик души,после которого-
   не ответить на него
    будет невозможно

Пока ходим вокруг да около,
  примеряясь как звери
   друг ко другу
(а притирка как таковая
  ещё не началась)"

3.А вот
  из письма генерала
    Кожедуба,лётчика
       прославленного,выписьки- его,
вовсе не тайной,половине:

телов спухлов сё...
  не,не то-
    Вот:
"...целую все твои
   тайные местечки."

Не слабые у нас были,
  партейные между прочим,
        лётчики. Они как
НАЛЕТЯТ......................родинку защещать
              ______________
                *
                Вечор 26-го июня
                2 1 2г.
...2-12,жду


Рецензии
ответы родинок
вер ноне слабее
были

ме
сяц смотрит сейчас
на меня
своим левым глазом

правый закрыв
паранжой неба

стесняется чёта

Катя Че   28.06.2012 23:17     Заявить о нарушении