Поблёкли наши звёзды...
Поблёкли наши звёзды,
Увяли вместе с нами...
На них смотрели мы
Влюблёнными глазами,
А ныне взгляд отводим,
Такая боль в душе...
Блеск не вернуть ничем
Угаснувшей звезде...
Не пощадило время нас,
Не пощадило их,
Адреналина натиск
В крови, увы, затих!
Река ушедших дней
Уносит всё с собой:
Что сердцу дорого,
Что связано с тобой...
Течение её
Нам вспять не повернуть,
И чувств, что были раньше,
Я знаю, не вернуть...
Свидетельство о публикации №112062807514
но по содержанию очень хорошо!!!
Не грусти...не унывай!!!
Римма Дроздова 28.06.2012 19:53 Заявить о нарушении