Легковерность

Временно затишье,
      На первый взгляд ,
            Простились навсегда!
Между упрёков
             Четверостишия,
                Мечты береста.
Склонность возврата,
        Круг замыкая,
              Привычка?Черта!
Чувства растрата,
              Не размыкая…
                Болью уста!
Слава- неверность!
           В лёгкость,…смолчу,
                Запылилось  кольцо?
О,легковерность!
     С этой недолей учу,
             Чистящих
                Средств
                Ремесло.


Рецензии