Себе

Пора на хлеб и воду перейти,
А то уж скоро будет не до смеха,
Разумнее пока что нет пути,
Но... как добиться нужного успеха.

С чего начать? И что подставить к носу?
Весь завтрак съесть, но упростить обед,
Иль пристраститься к утреннему кроссу,
Уж он-то не приносит телу вред.

Не знаю, как мне быть, с чего начать?
Ребром стоит вопрос - он путь к здоровью.
Сейчас же подниму повыше нос,
Рванусь на кухню есть свеклу с морковью.

А вечером кефир я буду пить.
От лишних килограммов,мне подмога.
Вот так и буду потихоньку жить,
За каменной стеной, но с верой в Бога.


Рецензии