Завещание

        - Вот как! А креста на шее нет.
        - Креста? - усмехнулся он. - Мы крест на спине несём.
                Леонид Андреев "Тьма"

... отдайте всё
(и сердце в банку закатайте)

в кунсткамеру свезите
для нужд гурманов и врачей

а остальное прочь
в саду огню предайте

по горсти разделите
кто не был чужд
всем стал ничей

чужим и прочих равных правил
покуда что ни шаг то грех
одни за всё одни за всех
апостол Пётр апостол Павел

я не прошу и ничего не обещаю
свою любовь тебе навек я завещаю...

26-27 июня 2012, вторник-среда

Фото: Нотариус, фотограф Key Gross


Рецензии