2012. Шёл день
Неслышным было, только сад
Ветвей зелёных колыханьем
Дал знать, что встрече этой рад.
Поплыл туман, земли касаясь,
Освобождая солнцу путь,
И небо, в водах отражаясь,
Смогло свободнее вздохнуть.
Прозрачней воздух стал и звонче,
Светлели лица у людей.
Звенели цепи у колодцев,
Заря играла веселей.
Шёл день за ветром вслед, ликуя,
Вставая в свой великий рост,
Расправив плечи, торжествуя,
Он светел был и тем был прост.
Свидетельство о публикации №112062807487
С уважением Н.К.
Галина, приглашаю Вас на конкурс.
Николай Казаковъ 19.06.2013 13:47 Заявить о нарушении
Николай Казаковъ 19.06.2013 14:00 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 19.06.2013 14:15 Заявить о нарушении