Настоящее счастье у вас впереди

Не казните себя за открытое сердце,
Что тепло свое дарит, готово любить.
Кто не ценит любви, окрыленность благую
Пусть расчетом холодным сумеет прожить.

Но получит расчета урок он жестокий,
Чтоб понять, что Любовь- Божественный дар.
И кто встретится с нею, пусть только однажды,
Сердцем сможет вместить Земли большой шар.

Как судьба повернет?
              Как сам он оценит -
Этот самый бесценный подарок судьбы,
Если искренен он, не задумал играться -
Свет и радость прольется, в уголки всей души.

И потом никогда ни о чем не жалейте,
Просто это ступень на вашем пути.
Пусть взаимного чувства не было раньше -
Настоящее Счастье у вас Впереди.

                10/04/2012


Рецензии