короткие мысли
короткие мысли
быстро умирают
не успеваешь их думать
...
короткие люди
им мало что остается
только завоевывать мир
...
короткое время
промежуток
равный жизни
...
что короче-
короткая жизнь
или короткая смерть?
...
короткая спичка
при жеребьевке
бывает тяжелее бревна
...
короче
...
два коротких
один длинный
это не гудки
ленин гитлер
и линкольн
...
короткий кортик кортни лав
и все
пипец
издох
удав...
Свидетельство о публикации №112062807471
Алагира 23.07.2012 17:16 Заявить о нарушении