Исповедь
Сложить,
Связать
Душою.
А чувство
Оживить в словах.
Мой стих рождён
И пробуждается весною
И засыпает
В зимних холодах.
Я не поэт.
Я просто из народа
И песнь моя,
Быть может и для вас.
Пусть родником,
Покажется та ода,
Что сердце тронет
В скучный час.
Броди!
В полях,
Моих воображения,
В лесах,
Таинственной глуши.
В полёте
Мысли,
Вдохновения,
Послушай
Исповедь души.
Свидетельство о публикации №112062807456