***

Оставь унынье-это грех!
Тебе не хуже, чем другим на этом свете,
Ты не жалей  что не пришли : богатство и успех.
Будь счастлива в душе, как маленькие дети.

Нам важно, что Господь даёт любовь,
И в каждом есть частичка Бога
Своим унынием любовь сжигаем вновь,
Погас огонь, зажжется ли он снова?


Рецензии
Очень душевно!

Никсия   28.06.2012 23:11     Заявить о нарушении