Армейское братство

Армейское братство-это святое!
Братишка поддержит и водки нальет!
Армейское братство-что это такое?
Когда утихнит бой и ты ещё живой,
Сигарету  пустиш покругу
 И спросиш братан есть во фляжке вода?
Он просто ответит:на.
А когда тебя бросит девчёнка
 Что ждать обещала всю жизнь,
Братишка поддержит и скажет:крепись.
Армейское братство кто служит тот знает.
Кто служил тот поймет.


Рецензии