Любимая, любимая...

Любимая,любимая -моя...Любимая,любимая-чужая.Как неприятно призрачное-да,за это все мечты я проклинаю.Любимая,любимая где ты;любимая,любимая -родная?Другие не нужны-вот мой ответ!Ты к сожалению лишь одна такая.Любимая,любимая-ты сон и я хочу глаза открыв проснуться.И вырывается сквозь зубы -стон,приходится сквозь слёзы улыбнуться.Любимая ,любимая -ты есть;мне больше ничего в жизни не надо.Любимая,любимая -ты здесь;ты в сердце у меня-моя отрада.


Рецензии