Отодвинь вино - налей чаю..

 Отодвинь вино - налей чаю
 Знай, и я по тебе скучаю
 И сижу, как и ты, у окошка
 Все грущу.. может плачу немножко..

 А на утро опять прежней буду
 О тебе, как кашмаре, забуду
 Подарю вновь улыбку другому
 Не любимому, но дорогому...


Рецензии