Жестокие строки

Не ищу ответа не желаю,
град свой называя дорогой,
от ответа я не убегаю,
остаюсь с моею я судьбой.

Не ищите я прошу не надо,
вы изъяны жалкие во мне,
переправа думал переправа,
только смех увидел я в лице.

От чего мне дорог образ милый,
и зачем такая жизнь моя,
вы пленили сильно вы пленили,
но и предали увы всей час меня.


Рецензии