На растоянии ценнее

На расстоянии ценнее
Любви присутствие, она
Двоих нас делает роднее.
Пусть пляшет пляски седина.

Уже другое измерение
В наш возраст выбрала она.
Ее теплу, ее горению
Другая – высшая цена.

За щедрость встреч и постоянство,
За мимолетное прости
Вмещающем судьбы пространство
И наши общие пути.

С ней время видится иначе.
И в этом мире слез и грез
Души сомнения не спрячешь
В осенней россыпи берез.

В любви – искре неуловимой
Еще горящего костра
Надежды не проходят мимо
И завтра лучше, чем вчера.


Рецензии