Порою

Запахнет снегом, открывай
Сегодня чувствую, что будет
Мой предпоследний варкханал
Меня в рассветный час разбудит

Со мной одна, с собой их двое
От верности и от тоски
Я в легкие попрячу папиросы
И печень покромсаю на куски

Смотрю смелей через витрину
Валюта – профиль лунных лиц
Сегодня щедр – полнолунье
Сегодня годен для девиц

Сегодня уставать я не устану
И не пойду в объятия ко сну
Наполню смыслом идеалы
И вакуумом наполню пустоту

Порою вечерами чуть не сдержан
Порою мысленно немного не в себе
Пороюсь в голове порою
И не найду кому, зачем и где..


Рецензии