Лишь подошвы ног...
Лишь подошвы ног
Держат на Земле,
Ветер шевелит
Крылья на спине,
А душа моя,
Сколько-то там грамм,
Устремилась ввысь,
К белым облакам..
Не держи меня,
Больше смысла нет.
Будешь без меня
Ты встречать рассвет...
И закаты дня
Будут без меня,
Раз неважным всё
Стало для тебя...
Что нас держит здесь,
Если не любовь?
Нам дана она,
Чтобы вспенить кровь.
Созданы мы все
Именем её,
Для неё творим
И добро, и зло...
Что же делать мне,
Раз остыла ты?
В теле у меня
Больше нет души!
Ведь душа моя,
Сколько-то там грамм,
Устремилась вверх,
К белым облакам...
Свидетельство о публикации №112062807305
И иллюстрация БЕСПОДОБНА!!!
Только ты уж здесь подольше побудь!!! (как же я без тебя??? )
С душевным теплом!!!
Римма Дроздова 28.06.2012 19:36 Заявить о нарушении
Людмила Душина 28.06.2012 20:19 Заявить о нарушении