игра словами
за струны солнечных лучей
подергать мне бы...
В теплую вязкость погружает весна,
светлых предчувствий
душа полна.
В жизни теченье плавном бывают виражи,
и все же жизнь прекрасна.
плохое - миражи!
9.04.09
Свидетельство о публикации №112062800730