запах бензина
Бен Зина*
звучит как какой-нибудь
древнееврейский мудрец
первых веков нашей эры
учивший что
секс - нектар для ума молодого
а старость вооружает желаньем
до самой могилы
придётся проверить
на собственной шкуре
*производное от иврит. корня "зан", который совмещает в себе значения
"кормить", "заниматься сексом" и "вооружать"
Свидетельство о публикации №112062807281
покровитель тибе та
у него вообще тысяча голов так что нинада
Катя Че 28.06.2012 23:23 Заявить о нарушении