Созвездья - символы Вселенной

Созвездья – символы Вселенной
Вошли с рожденья в жизнь мою.
Стали признания ареной,
Я их приметы узнаю

В характерах друзей, в поступках,
Что гороскоп обосновал.
Душ мироздание так хрупко,
Его наверно Бог создал.

И все же там, вдали небесной,
Куда мой взгляд не долетел,
Ждет нас таинственная бездна –
Чистилища водораздел.

Взойдет, взойдет созвездье мира
Над нашей грешною землей,
Что будто уличный задира
Бредет по звездной мостовой.
                …………


Рецензии