Эпилог

Когда луны нагая плоть
Лучом коснётся ясным,
Она поймёт, что всё прошло,
И вспыхнет, и погаснет.

И тонкая, как белый нож,
Опасный болью сдадкой,
Она мне скажет:"Эту ложь
Нам повторять не надо."

И, начиная свой отсчёт,
Обратный сотворенью,
На веки тень ей упадёт
Часов песочных тенью.

И кровь в сосудах, как песок
В стекле часов песочных,
Застынет, обозначив срок
Последней этой ночи.


Рецензии