Кто-то пишет стихи. Кто-то брёвна катает
Кто-то брёвна катает.
Даже трудно представить
За какие грехи.
Испытания нас
Впереди ожидают.
Хоть дела наши вроде
Не так уж плохи.
В тех, кого мы друзьями
Недавно считали,
Узнаем с удивлением
Ярых врагов.
А кого мы за правду
Порой проклинали
Вдруг?! Отринутым всеми
Предлагает нам кров.
За шеренгой годов
Поджидают болезни.
Где-то, что-то и язва,
Гастрит и инфаркт.
Начинаем смотреть
Что вредней, что полезней
Да избавишься разве –
Болезнь – это факт.
Вот и тянем ... вино
Вперемешку с лекарством.
Ищем мы «панацею»
От множества бед.
Ну а жизнь поражает
Нас новым коварством.
Взять пытаемся тщетно
От жизни секрет.
Мы от жизни страдаем,
Но ... любим, мечтаем,
Ненавидим свои
И чужие грехи.
Ну а жить ... продолжаем
Потому, что мы знаем,
Кто-то брёвна катает,
Кто-то пишет стихи.
Свидетельство о публикации №112062807225
Николай Забурунный 26.03.2013 00:50 Заявить о нарушении
Никита Заглядов 27.03.2013 15:07 Заявить о нарушении