Ингушский танец меня потряс
Как - будто два орла сцепились
Они в друг друга когтями впились,
Летели искры из их глаз.
И дикой музыка была.
Я не привыкла к таким мотивам!
И песня выспренно ретива,
И не обуздан ритм крыла.
И пуще прежнего ценю
Казачий хор средь южной ночи.
Луна под сенью словно кочет,
И сладко спится твоему коню.
С улыбкой грустной вспоминаю я
Того застенчивого мудрого коня.
Свидетельство о публикации №112062800722