С теплом...
Я к тебе увидиться летала,
Посмотрела я в твои глаза,
Обняла и мне теплее стало...
...Голос бабушки услышала твоей,
Ты говорил с ней за другою дверью,
Пока я мылась в ванною твоей,
Она пришла и собирала вещи..
Сухие вещи, чистое белье,
Что на веревках было после стирки..
Я кое-что увидела свое ...
(это не та квартира, где сейчас живешь ты...
Была в другой..., но там ты тоже свой...)
С теплом души моей в объятья прижимаю,
Тебе рассказываю сон,
Целую нежно, по тебе скучаю..
28.06.2012
Свидетельство о публикации №112062807217