Всегда моей, всегда со мной
Не это ли в жизни главное?
Давай скорее достань акварель,
Распишем стены, распишем апрель,
Распишем всю жизни моногамную.
У нас с тобой лишь два пути
И оба мы будем вместе,
А ты попробуй теперь уйти?
А мне одной теперь не пройти
дороги, ведущие в вечное.
Обычно и глупо,оставь на потом
Поверь, чудеса случаются,
Дойдем до двери, откроем ключом,
ворвемся в дом, споем вдвоем
все в жизни лишь раз повторяется.
Счастливые лица счастливых людей
Мечтателей трогать не нужно,
В них столько света, столько идей,
Им не бывает скучно.
"Всегда моей, всегда со мной"
Не это ли в жизни главное?
Свидетельство о публикации №112062807198