Смерть в моём кармане

Смерть в моём кармане.
Я подарю её тебе.

Смерть из моего кармана
Будет плыть по твоей вене.
Смерть приходит регулярно,
Тебя ставит на колени.
Она рада, когда ты болен,
И смеётся, когда молишь
О пощаде, просишь о воле,
И уходишь глубже, тонешь.

Смерть из моего кармана
В кровь твою попала.
Смесь любимого обмана -
Тебе его мало?
Так добавь к нему новый,
Вот он, здесь, в моём кармане.
Догоняй поезд скорый,
Ведь нуждаешься в нирване.

Смерть в моём кармане.
Я подарю её тебе.


Рецензии