Здесь мой бой
Пришел неведомый покой
Я долго плыл в морской лазури
Вот гавань – судно на прикол.
Но по ночам воспоминанья
Тревожат, мучат и гнетут
И ветра свист и мачт стенанья
И я на мостике – не тут,
А там я за штурвалом
И палуба встает стеной
Срывает пену шквал за шквалом
И я на месте – здесь мой бой.
Свидетельство о публикации №112062807167