Когда мне хочется любить
Весь мир цветёт цветами счастья!
О, я б хотел её забыть,
Но моё сердце в сильной власти!
И почему любить дано
Такой любовью неостывшей?
И в этом мире суждено
Нам умирать, — ещё не жившим!
О, если б мог я всё отдать
За наше счастье — без тревоги —
В душе своей цветы рождать...
— О, если б люди были Боги!
3 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062800716