Первое Слово

Сдавит
         судорога
                суету
                философий
                религий.
Боль души
            завернём мы
                в заслуженный
                саван
                страданий.
И Владыка
               Небес   
                жизни всей,
                как  творенью,
                подарит
Суть 
      созданья всего,
                что давно,
                разделили
                на битвы.
И наделы
          Веков
               разместит Он
                на лезвие
                бритвы.
Суть
        разрежет
                на ленты
                истории
                времетеченье.
И наступит
                Блаженство
                во имя
                Великой
                Вселенной.
И явИтся
         творенью
                создание 
                с именем - 
                Вечность.
И расправит
            незримо
                знамёна
                свои 
                неизвестность.
Что же -
          тяга
               познать её?
                Наша
                беспечность?
И сознанье
             творения
                Искрой 
                пытается
                снова
Высечь
          в Вечности
                самое
                первое
                Слово.


Рецензии