Мегаполис
Дешевых фруктов и тепла в погоде;
Играю свой спонтанный, странный блиц,
Не зная, что из этого выходит;
Слагаю перестишья невпопад,
Не завершая их которой ночью...
Иду в тумане
слепо
наугад
Сквозь мегаполис - город одиночек.
27.06.2012
21 с чем-то там. метро.
Свидетельство о публикации №112062800712
При этом, исподволь хотим,
Поймать за хвост жар- птиц.
Успехов!
Александра Токарева 3 10.05.2018 22:15 Заявить о нарушении