Всё тот же золотой осенний свет

Всё тот же золотой осенний свет
Моё житьё земное освещает,
Всё та же радость тихих дней и лет
Меня на всём пути не покидает.

И я не тот, и мир уже другой,
А свет осенний - праведный попутчик.
Я чувствую, я верю, я - живой,
Такой как есть: поэт, отец и грузчик.


Рецензии