Обман

Как же пусто здесь, холодно, мерзко...
Солнца нет и холодный рассвет
Отбирает жадно надежды,
Выключая в комнатах свет.

Как же пусто здесь, нет даже ветра...
Лишь до дрожи тяжелый туман,
Лишь осколки того момента,
Как поверил я в твой обман.

Но я знаю: прийдет спасенье -
Ты вернешься в наш старый дом.
Ты получишь мое прощение
С первым теплым летним дождем.


Рецензии