Помидор для женщины, или Ни слова о любви...
Черная полоса, белая полоса...
Черная, белая… Переход?
Шагаю в пункт назначения…
Несусь.
Ускоряя вращение «земного шара»:
черный пятиугольник,
белый шестиугольник...
Черный, белый…
Учусь твоей игре.
Стопа, подъем, носок, пятка…
Прямой, резаный, с полу-лета…
Через себя!
И мимо,
мимо,
мимо…
Мимо…пустых ворот!
Столь заразителен твой смех,
столь откровенен твой взгляд.
Только позволь мне,
уставшей и разгоряченной,
вновь уснуть...
Коснись меня губами. Я так мечтаю о сне.
О сне, в котором я, наконец, увижу помидор.
Просто помидор.
Совсем одинокий,
самый маленький
красный помидор…*
_____________
* А помидоры снятся к ...
Свидетельство о публикации №112062807060
Теперь тоже буду загадывать себе сны
про помидор:):):)
Никири 08.12.2020 10:03 Заявить о нарушении
У меня даже книга есть (философская)
"Полные пригоршни снов".
Главное, им не поддаваться: можно
себе напророчить. :)
Спасибо, Никири.
Про За 08.12.2020 10:11 Заявить о нарушении