Молилась, так взлетай

Не плач, родная погоди.
Я родился на Земле.
Немножко подожди,
Дарю нектар тебе.

Я шмелём с цветами целовался.
Ты бы видела те розы.
Я часами наслаждался,
Обходили мимо грозы.

Полетели покажу тебе рай.
Небойся, представляй, лети.
Молилась, так взлетай.
Ну, а меня просто прости.

.:.18:49\4.:.28.06.2012\4\7\6\3/6.:.


Рецензии