Кто он?

Кто он такой вообще?
Сколько места в тебе занимает?
Почему при полной луне
Только северный ветер тебя обнимает?

Ну а он сидит в темноте,
И не курит, и даже не дышит.
Он не думает о тебе,
Твоих криков о помощи он не услышит.

И не будет у вас детей,
Общей постели и теплой ванны.
Теперь тебе рада группа пустых людей
С разбитыми холодными сердцами.


Рецензии