Очень рада детвора...

Очень рада детвора:
Снова осень в лес пришла
И с собою много-много
Грибов разных принесла.

Дружно в лес спешат ребята,
Там, в лесу, их ждут маслята,
Чудо — белые! — грибки
И с опятами пеньки.

В лес протоптана дорожка,
В руках — полные лукошки!



Автор иллюстрации:
Художник Любовь Новосёлова.


Рецензии