Обыватель
Живёт втихаря,
Серой мышью, меж прочих…
Землю не пашет,
Не пишет Стихи…
Не курит, не пьёт,
Вперёд не пророчит,
Грустно – не плачет,
Смешно – не хохочет…
«Ни рыба, ни мясо» * -
Сплошные грехи…
23.12.01
___________________________
* - смотри «Откровение» . Глава 3 ст. 15
Свидетельство о публикации №112062807010