Надежда

Ресницами касаясь неба
И исчезая в облаках,
Там, далеко, где нету снега,
Надежду ты несла в руках.

Надежду о планете мирной,
Ндежду о большой любви,
О ночи летней и пломбирной,
О том, что даже самым лучшим не найти.

К несчастью тех, кто никогда не верил,
Ты дожила до наших дней.
Ведь сам Господь тебе доверил
Спасти от страха смертных, все еще, людей.


Рецензии