Много раз скажу и вытру слёзы

Один раз скажу я обожаю
Десять раз что я тебя люблю
Сто раз я скажу что я тебя желаю
Пятьсот раз я всё это повторю

На ушко прошепчу — ты мой идеал
Возьму я за руку, и в щёчку поцелую
О такой как ты я всё думал и мечтал
Возьму, и проведу по лицу твоей рукою

А ты лишь покраснеешь, а я улыбнусь
И поцелую тебя, в твои сладкие губы
И я опять, твоей щеки коснусь
И обнаружу, что мокро из за слезы

Я вытащу платок, нет, два платка
Ведь плакать буду сам я
Потому как ты рядом моя роза...
что в душе расцвела
И будем мы вытирать друг другу слёзы стоя


Рецензии