Крылья
Только от заката-до восхода,
Снится мне всю ночь запретный рай,
Снится мне желанная свобода.
Бреющий полёт,рассвет,луна,
Степь,сады,овраги,реки,горы-
Милая далёкая страна,
Сердцу вожделенные просторы.
А ещё... Но снова боль,как плеть
Разгулялась в сердце одиноком.
Как бы мне хотелось улететь
И развеять грусть в краю далёком!
Как бы я хотел,спиливши прут,
Улететь туда,где сны витают...
Только крылья,воли не дают,
Только крылья,в воздух не пускают.
Но зовёт хмельная высота...!
Опьяняют разум,словно водка,
Раненые крылья и мечта,
Пламенное сердце и решётка!
Дайте волю мне,откройте дверь...!
Люди,я же коршун!Ну поймите,
Я ведь хищник,я почти что зверь!
Не держите,люди,отпустите!
Я хочу развеять смертный мрак
Догоняя ветер в чистом поле
Я смогу,я должен сделать так..!
Ну а крылья-зарастут на воле.
Свидетельство о публикации №112062806979