Кот

Коты не умеют любить,
Им не нужны эти чувства.
Сердца их все так же бьются,
Даже когда там пусто.

Коту не нужен никто
В этом огромном мире.
Он усядется на окно
И будет считать машины.

Кот не сумеет любить
Хоть ему и будет хотеться
Как жаль, что я не кот -
Мне от любви никуда не деться.


Рецензии