Вот поэтому мы и живём

разрывают на мелкие части,
Наши планы прекрастного счастья,
Наша вера в несбыточный мир,
Извени меня мой кумир!!!

Мы не те что были раньше,
И не будем как мы хотим,
Мы вступаем на прираки фальши,
И куда то безследно летим.

Мы уткнёмся,но будет так поздно,
Что позднее только вина,
И поймём когда будет поздно,
Когда будет не та сторона.

А в душе умирают мечтанья,
Всё то что уже не сбылось,
Понапрасну наши старанья,
Все идеи в жизне пришлось.

Ну и что,мы живём же всё дальше,
Мы родились значит умрём,
Поумнели и стали мы старше,
Вот поэтому мы и живём!!!!


Рецензии