Воспоминания - вино в бокале
По телу сладость страсти разольет.
Ту, по которой мы во снах мечтали,
Ту, что в забвенье все-таки живет.
Воспоминания – судьбы музея,
Как зеркало, воссоздают меня.
А жизнь проходит сценой Колизея,
Но возвратить прошедшего нельзя.
Я счастлив тем, что между нами было.
Любовь, как притяжение планет
Объединяла нас и разводила:
Теперь до встречи десять тысяч лет.
Любовь – совсем другое измерение.
Мир параллельный пробужденью чувств
От встречи и до полного забвения
Терять ее никак не научусь.
…………….
Свидетельство о публикации №112062800692