Когда-то

Низкое небо – пузатый усталый дед,
Морщинами он улыбается, смотрит вниз.
Когда-то мы были детьми и хотели вверх,
Теперь же хотим просто жить и не падать ниц.

Когда-то был редким мальчиком,
Подобным цветку под стеком,
Но жизнь как всегда не по плану,
Или план был совсем в другом?
Когда-то был редким мальчиком

А стал редкостным мудаком.


P.S. Посвящается И.Т.


Рецензии